" />
葡萄京娱乐场下载app
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>葡萄京娱乐场下载app > 曲松要闻

葡萄京娱乐场下载app召开冬春季防抗灾工作安排部署会

2021-12-28 10:48:30 来源:网信曲松

12月23日,县委副书记、县长边巴次仁主持召开全县冬春季防抗灾工作安排部署会,传达学习区党委王君正书记和市委许成仓书记关于当前防抗灾救灾工作的批示精神和全市冬春季防抗灾工作部署会议精神,安排部署全县冬春季防抗灾工作。

会议指出,各乡(镇)各部门要预防警惕低温、雨雪等灾害性天气可能带来的影响,坚持把做好防抗灾工作作为当前的一项重大任务,切实把思想和行动统一到自治区、市关于防抗灾工作安排部署上来,提前谋划、提早部署,全力做好当前防抗灾工作,确保人民群众生命财产安全。

会议要求,要强化应急预案,坚持以防患未然为原则做工作,进一步细化完善全县防抗灾工作方案和应急预案,明确工作责任和任务要求,确保一旦发生灾情及时有效妥善处置。要强化物资储备,按照“抗大雪、防大灾、迎极端天气”的要求,提前科学合理储备和发放应急物资。要强化安全生产,突出道路交通、建筑施工、消防安全等重点领域,加大冬季安全隐患排查整治力度,营造安全稳定的良好环境。要强化问题排查,坚持人民至上,包乡镇县级干部要践行一线工作法,及时深入乡镇、村组排查农牧民群众房屋安全、饲草料储备、过冬衣物等方面存在的问题,现场研究解决。要统筹做好年底各项工作,认真做好疫情防控、欠薪问题治理和各类迎检准备工作,确保全县经济社会发展保持良好态势,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页