" />
葡萄京娱乐场下载app
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>葡萄京娱乐场下载app > 曲松要闻

团区委、团市委在葡萄京娱乐场下载app开展第二轮“西藏青年五四奖章”获得者(集体)事迹分享会

2021-12-30 16:34:59 来源:网信曲松

12月28日,团区委、团市委在葡萄京娱乐场下载app开展第二轮“西藏青年五四奖章”获得者(集体)事迹分享会。各乡(镇)、县(中)直各单位、两新组织、青联委员、西部计划志愿者共77人参加。

会上,参会人员集中观看了“中国五四青年奖章”、“西藏五四青年奖章”宣讲片。“西藏青年五四奖章”获得者(集体)代表嘎玛曲珍、王文、朱紫薇,分别讲述了他们在不同岗位上奉献青春、挥洒汗水的故事,充分展现了新时代青年听党指挥、矢志奋斗的精神风貌。

活动现场掌声不断,参会青年被先进事迹所感染,西部计划志愿者刘敏说:“将以‘西藏五四青年奖章’获得者(集体)为榜样,锤炼政治品德,立足本职工作,增强学习能力,努力成长为建设美丽幸福新西藏的接力者,新时代雪域高原长久治安的践行者”。

扫一扫在手机打开当前页