" />
葡萄京娱乐场下载app
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>葡萄京娱乐场下载app > 曲松要闻

葡萄京娱乐场下载app召开十届县委第一轮巡察情况汇报会

2022-01-04 16:16:16 来源:网信曲松

12月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长扎西顿珠主持召开县委巡察工作领导小组第3次会议,听取对堆随乡堆随村、隆村,曲松镇曲松村、下洛村,邱多江乡色吾村、江塘村等6个村党组织巡察情况汇报,安排部署下一阶段工作。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长董献玲参加会议。      会上,3个县委巡察组根据各自巡察任务,分别汇报了巡察发现的主要问题。县委巡察工作领导小组成员对各巡察组的巡察报告进行认真审议,并提出了具体修改意见。

会议要求,县委巡察办、巡察组一要把村“两委”班子及成员作为重点监督对象,紧盯“三个聚焦”监督重点,着力发现被巡察村党组织在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署存在的政治偏差,推动解决全面从严治党不力的问题,督促被巡察村党组织不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;二要进一步修改完善巡察报告,根据领导小组提出的意见,对发现的问题进行再梳理,确保问题精准、支撑有力、观点鲜明,坚持精细严实的要求,做到发现问题与解决问题相对应,为问题整改和成果运用打下坚实基础;三要做好向书记专题会议汇报的准备工作,尽快形成十届县委第一轮巡察工作综合情况报告,真实反映出被巡察村党组织领导班子政治生态全貌。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办、各巡察组共计15人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页