" />
葡萄京娱乐场下载app
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>葡萄京娱乐场下载app > 曲松要闻

葡萄京娱乐场下载app各单位观看红色电影赓续红色血脉

2022-01-11 16:12:24 来源:葡萄京娱乐场下载app

近日,葡萄京娱乐场下载app人大办党支部、政协党支部、统一战线党支部、宣传党支部、团县委党支部、妇女联合会党支部、文化党支部、发改党支部、人社党支部、应急管理局党委、住建党支部和教育党支部组织党员干部前往雅砻数字影院观看红色电影《跨过鸭绿江》,赓续红色血脉,传承红色基因。

电影《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的重大革命历史题材作品。首次以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,从中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多个维度,再现了东西两线和五次战役中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了那段波澜壮阔的历史。    观影结束后,党员们纷纷表示:“在今后的工作中要更加坚定跟党走,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面推进乡村振兴战略新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!”。

扫一扫在手机打开当前页